首页 关于协会 会员服务 会员展示 科技政策 会员需求 专题活动 协会简报 下载中心 联系我们  
 当前位置:首页 >> 首页动态新闻 > 协会动态
高新技术企业政策座谈会日前召开
阅读次数:174   [2019-12-27]

     (本协会讯)2019年12月25日上午,杭州市科技局会同杭州市高企协会在浙商大创业园举办高新技术企业政策座谈会,本次会议由杭州市科技局党组成员、巡视员宋新剑主持,浙江省高新技术企业协会理事长、原浙江省科技厅厅长蒋泰维和浙江省高新技术企业协会常务副理事长、原浙江省科技厅副厅长王宏理听取汇报。
杭州市科技局、西湖区科技局、滨江区科技局、萧山区科技局、余杭区科技局、浙江省高新技术企业协会、浙江火炬中心、杭州市高新技术企业协会以及相关中介机构、高新企业派代表等出席会议。

     会议主要就落实全省高新技术企业发展大会精神,开展进行高新技术企业政策调研。杭州市科技局高新处副处长任容首先介绍了全市目前高新技术企业及产业发展情况和数据。
据了解,杭州市结合社会经济发展实际情况,制定了从创客、雏鹰计划到杭州市高企、国家高企、领军企业的培育道路,不断加强宣传培训,实现高企培育服务常态化,提供从认定到复审的全流程精准化服务。随后由杭州市下辖各区科技局代表分别就本区情况汇报发言,并提出合理化建议。会议也听取了高新技术企业申报服务机构和高新技术企业代表的具体意见。