首页 关于协会 会员服务 会员展示 科技政策 会员需求 专题活动 协会简报 下载中心 联系我们  
 当前位置:首页 >> 首页动态新闻 > 协会动态
2019年协会会员第三场联谊活动圆满结束
阅读次数:622   [2019-06-18]

 

莫干山庾村民国图书馆

莫干山庾村文化市集

莫干山脚下桃林的桃子

合影

    2019年6月15日,杭州市高新技术企业协会秘书处组织了“莫干山庾村一日游”活动,由协会秘书处工作人员带队,协会会员单位派代表参加。
    本次活动是今年度组织的第三次活动,大家前往美丽的莫干山麓,蜿蜒进苍翠群岭,走访充满民国风格的庾村。莫干山庾村景区距离莫干山风景区1.5公里, 面积约3.0平方公里,主要由民国风情街区、郡安里休闲度假区和创意农业体验区三大板块构成。这里历史与现代碰撞,一边讲述岁月的故事,一边又安放潮流艺术和设施。街边的咖啡厅、通幽的美术馆、花团锦簇的民宿、彩色玻璃窗的图书馆,所有人流连忘返,度过了一个“美好生活”的上午。
    午饭后,大家又跋涉到大山里,走进莫干山脚下的桃花源,在主人的带领下,体验采摘桃子的有趣活动,收获满满才罢休回程。
    当天活动最终圆满举办,会员单位代表之间联谊氛围热烈,在锻炼身体同时,促进了彼此交流。