首页 关于协会 会员服务 会员展示 科技政策 会员需求 专题活动 协会简报 下载中心 联系我们  
 当前位置:首页 >> 首页动态新闻 > 协会动态
杭州市高新技术企业协会二届三次常务理事会隆重召开
阅读次数:920   [2019-04-24]

    2019年4月18日,杭州市高新技术企业协会二届三次常务理事会在杭州富春开元芳草地酒店隆重召开。协会杜旭虹秘书长、海康威视、士兰微电子、杭叉集团、华东医药、华达新材料、三花汽车、电建华东院等理事长、副理事长及常务理事单位相关人员参加了本次会议。
    会议中,杜旭虹秘书长对2018年协会工作进行总结报告,并对协会2018年度经费决算、2019年度经费预算及活动计划进行汇报,会议经审议予以通过。协会王东同志、何流柱同志分别就近年来国家高新技术企业申报过程常见问题及注意事项、2019年新版杭州市高新技术企业管理办法进行解读。三花汽车、华东院、杭叉集团、士兰微电子等理事单位代表分别作交流发言,充分肯定了过去一年秘书处工作,并就各自企业在科技申报过程遇到的问题、解决方案及科技创新等方面的成功经验与大家进行分享。
    最后,协会理事长单位海康威视代表王家骅进行总结发言,对秘书处为协会正常运作所做的大量工作给予了高度评价,并对协会及会员单位提出加强与部门对接、提升创新能力的要求。
    杭州市高新技术企业协会二届三次常务理事会取得圆满成功。

常务理事会合影

 

杜旭虹秘书长讲话

 海康威视代表发言

华达新材料代表发言

 华东院代表发言